Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель "Кармель"

Штрудель "Кармель"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с морсом или красным вином.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г маргарина
100г творога
100г муки
сахар (в зависимости от того, кто сколько любит)
3 яблока
300г сливок
1 ч.л. крахмала
изюм
корица
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин, творог, муку и 1ч.л. сахара смешай в однородную массу - тесто и раскатай в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5мм Очисть яблоки и натри на крупной тёрке, добавь корицу, изюм, сахар и перемешай. Ровным слоем выложи начинку на тесто и заверни в рулет. Выпекай 30 минут при 200'. Чтобы сделать ванильный соус, вскипяти сливки с сахаром и ванилью, разведи крахмал в небольшом количестве холодной воды, влей в сливки. Доведи до кипения. Перед подачей штрудель полей соусом. Очень вкусно и довольно просто :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить