Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паштет из свиной печени с черносливом

Паштет из свиной печени с черносливом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Традиционная французкая закуска.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
250 г
1 шт.
150 г
100 г
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
На весь экран
шаг 2
Все взбить погружным блендером.
Все взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавить немного коньяка, перемешать.
Добавить немного коньяка, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
На весь экран
шаг 5
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
На весь экран
шаг 6
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
На весь экран
шаг 7
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
На весь экран
шаг 8
Готовому паштету дать остыть.
Готовому паштету дать остыть.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Вдовина
Татьяна Вдовина
13.09.2016 13:07:10

приготовила, очень понравилось

ярослава
ярослава
13.09.2016 15:43:59
Наталия
Наталия
31.01.2016 08:28:18

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
31.01.2016 12:09:05
Наталия,

Правда!!??вот это новость! спасибо , есди б не ты могла и проглядеть!pooh_lol

Мальва
Мальва
30.01.2016 23:54:52

Замечательный паштет, привлекательные сочетания😘😍😊

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:49:59
Мальва,

Спасибо, нам было вкусно!💗

ВикторияS
ВикторияS
30.01.2016 22:24:42

Ярочка, террины, паштеты - это твоё!!!👌 😍 Всегда шикарные рецепты!!💐

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:48:56
ВикторияS,

Мои домашние любят , вот я и стараюсь! 💗

ВикторияS
ВикторияS
31.01.2016 16:55:47
ярослава,

И это правильно!!👌 😉 Поздравляю тебя с РД!!😘🌹😃

ярослава
ярослава
31.01.2016 16:56:49
ВикторияS,

спасибо тебе!😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.01.2016 19:11:28

Мастер по терринам! свинина с черносливам очень хороша

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:48:16
Елена-Шоколад,

Лена спасибо,💗

Показать еще комментарии