Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гювеч

Гювеч
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г баранины
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
4 картофелины
2 стручка сладкого перца — красного и жёлтого
200 г стручков зелёной фасоли, пучок петрушки
молотая паприка и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3502 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на куски средней величины. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Добавить крупно нарезанный лук, приправить паприкой и подсолить.Накрыть крышкой, влить 1 стакан воды, уменьшить нагрев и тушить в течение 30 минут. При необходимости подливать горячую воду. Добавить нарезанную небольшими кусочками зелёную стручковую фасоль, нарезанный крупными кубиками картофель, нарезанный кружками перец и мелко нарезанную петрушку. Долить двумя стаканами горячей воды и готовить 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить