Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
78805 ed4 square100
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вам понравится. Простое в приготовлении ароматное кокосовое печенье. Настоящее лакомство для любителей кокосов. Как говорится — "райское наслаждение".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
120 г
2 шт.
100 г
100 г
по вкусу
10 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 2
Масло растереть с сахаром.
Масло растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Добавить яйца и взбить венчиком до белой массы. Затем кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
шаг 5
Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 40 минут.
Замесить мягкое тесто (у меня тесто липло к рука, но больше муки не добавляла). Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Этим временем конфеты "Коровка" нарезать на маленькие кусочки.
Этим временем конфеты "Коровка" нарезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Из теста сделать маленькую лепёшечку (руки в муке), в середину положить кусочек конфетки.
Из теста сделать маленькую лепёшечку (руки в муке), в середину положить кусочек конфетки.
На весь экран
шаг 8
Скатать шарик. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку (180-200°С) и отправить печенье. Выпекать 15 минут, до светло-коричневой корочки.
Скатать шарик. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку (180-200°С) и отправить печенье. Выпекать 15 минут, до светло-коричневой корочки.
На весь экран
шаг 9
Готовое печенье остудить.
Готовое печенье остудить.
На весь экран
шаг 10
Затем обильно посыпать сахарной пудрой.
Затем обильно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2016 22:53:35

Какие колобочки вкусные! 😋🌺😎

Olga
Olga
31.01.2016 22:10:11

Вкуснятинка!😋😋

ВикторияS
ВикторияS
31.01.2016 22:04:15

Какие чудесные печенюшки!!😋💗😋 Коровку очень люблю😍, вкусная начиночка!😋😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.01.2016 21:17:51

И печенько отличное, и начинка вкусная 😋😋 хорошо придумала, Леночка😍😍

julika
julika
31.01.2016 20:43:34

Как это я не догадалась из любимых конфет сделать начинкуpooh_lol очень мне понравились такие печеньки😍

Елена
Елена
31.01.2016 20:50:04
julika,

Юлечка, большое спасибо!😘Готовь на здоровье!😊

Показать еще комментарии