Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в горчичном маринаде с овощами

Курица в горчичном маринаде с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

А у нас на обед вкусная курочка в горчичном маринаде. Очень быстро, очень вкусно! За идею маринада спасибо Андрею Рудькову.

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
200 г
100 г
800 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232111 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем горчицу и горчичное семя. Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Сегодня у меня 2 вида горчицы: классическая и зернистая. Каждой положила по 2 ст. л.
Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем горчицу и горчичное семя. Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Сегодня у меня 2 вида горчицы: классическая и зернистая. Каждой положила по 2 ст. л.
На весь экран
шаг 2
Куриные голени перемешиваем с маринадом. Оставляем на полчаса. Кстати, можно использовать любую часть курицы.
Куриные голени перемешиваем с маринадом. Оставляем на полчаса. Кстати, можно использовать любую часть курицы.
На весь экран
шаг 3
Пока маринуется курица, займемся овощами. Картофель чистим и нарезаем кружочками прямо в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем укропом. Все тщательно перемешиваем.
Пока маринуется курица, займемся овощами. Картофель чистим и нарезаем кружочками прямо в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем укропом. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем брокколи и зеленый горошек. У меня заморозка.
Сверху выкладываем брокколи и зеленый горошек. У меня заморозка.
На весь экран
шаг 5
На овощи выкладываем кусочки курицы. Весь оставшийся в чашке маринад смазываем на голени.
На овощи выкладываем кусочки курицы. Весь оставшийся в чашке маринад смазываем на голени.
На весь экран
шаг 6
Запекаем примерно 1 час при температуре 190°С до готовности мяса и овощей. Приятного аппетита!
Запекаем примерно 1 час при температуре 190°С до готовности мяса и овощей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
08.02.2016 15:13:24

Сегодня приготовила! Маринад немного изменила-но принципиально на блюдо это не влияет! Единственное, в след раз больше не буду добавлять в него лук-ни к чему он в маринаде, да и пригорает в духовке. А в целом блюдо простое, вкусное, сытное! Советую👍🏻

Катерина_Н
Катерина_Н
08.02.2016 17:33:45
Оля,

Спасибо за отзыв, Оля!💖

Dina Kazaryan
Dina Kazaryan
03.02.2016 20:40:38

https://www.youtube.com/watch?v=PBWXJgOb1Go

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 01:29:38

У нас часто ножки на обед...,надо пробовать и такие!😃😉

Катерина_Н
Катерина_Н
02.02.2016 19:20:57
ТатьянаS,

И мы любим ножки😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 23:29:33
Катерина_Н,

😌🐾🐾🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.02.2016 21:24:21

Вкусная курочка, отличное блюдо😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2016 21:27:41
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😉

Марина
Марина
01.02.2016 19:56:29

А я уже попробовала такую вкусную птичку (хвастаюсь!😉). Только у меня птица - индейка. Катюша, очень вкусно и сочно.😋🌺 Спасибо за рецепт - очень вовремя он мне попался.😉😘

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2016 21:26:36
Марина ,

Ух ты!😍 Супер! Очень рада, что рецепт ко времени пришелся!😉 Спасибо за фото!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии