Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Скорый" в хлебопечке

Хлеб "Скорый" в хлебопечке
Приготовление
1 час и 59 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться своим рецептом «Скорого хлеба». Выпекался хлеб в хлебопечке, рассчитан на 680 гр. Естественно, рекомендую использовать мерный стакан и мерную ложку от хлебопечки. Почему хлеб называется «Скорый»? Просто потому, что выпекается на самом быстром режиме. В моей хлебопечке это время составляет 1 час 59 минут.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
20 г
2 ½ ч. л.
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу.
Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу.
На весь экран
шаг 2
Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана.
Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана.
На весь экран
шаг 3
Добавляем соль.
Добавляем соль.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сахар.
Добавляем сахар.
На весь экран
шаг 5
Отмеряем 20 грамм масла и отправляем в чашу.
Отмеряем 20 грамм масла и отправляем в чашу.
На весь экран
шаг 6
Делаем в муке небольшое углубление и всыпаем дрожжи. Самое главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется.
Делаем в муке небольшое углубление и всыпаем дрожжи. Самое главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется.
На весь экран
шаг 7
Устанавливаем чашу в хлебопечку очень аккуратно.
Устанавливаем чашу в хлебопечку очень аккуратно.
На весь экран
шаг 8
Выбираем самое короткое время на выпечку хлеба и нажимаем кнопку "Пуск".
Выбираем самое короткое время на выпечку хлеба и нажимаем кнопку "Пуск".
На весь экран
шаг 9
Отсчет времени пошел!!!
Отсчет времени пошел!!!
На весь экран
шаг 10
После звукового сигнала даем хлебушку 5 минут посидеть еще в горячей чаше. Потом открываем крышку хлебопечки. Верх хлеба поднялся шапкой — значит вся подготовка и процесс выпекания прошли идеально!!!
После звукового сигнала даем хлебушку 5 минут посидеть еще в горячей чаше. Потом открываем крышку хлебопечки. Верх хлеба поднялся шапкой — значит вся подготовка и процесс выпекания прошли идеально!!!
На весь экран
шаг 11
Осторожно извлекаем хлеб из горячей чаши, укладываем его на бок остывать.
Осторожно извлекаем хлеб из горячей чаши, укладываем его на бок остывать.
На весь экран
шаг 12
Как только остыл, можно разрезать. Мякиш получился мягкий, легкий и так вкусно пахнет теплым хлебом. Корочка хрустящая!!!
Как только остыл, можно разрезать. Мякиш получился мягкий, легкий и так вкусно пахнет теплым хлебом. Корочка хрустящая!!!
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
14.02.2016 23:41:22

Отличный хлебушек, красивый и вкусный😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 01:32:39

Красивый! 😄

Светлана
Светлана
02.02.2016 09:04:17
ТатьянаS,

Да,и вкусненький! Спасибо!