Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в тесте

Свинина в тесте
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
Тесто
1 шт.
5 ст. л.
20 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
На весь экран
шаг 2
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
На весь экран
шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом.
Форму смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
На весь экран
шаг 6
На тесто выкладываем мясо.
На тесто выкладываем мясо.
На весь экран
шаг 7
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
На весь экран
шаг 8
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Hloe
Hloe
03.02.2016 08:56:43

Вчера готовила на ужин. Это просто восхитительно вкусно! Большое Вам спасибо за рецепт

н@т@лья
н@т@лья
03.02.2016 19:45:26
Hloe,

мне очень приятно што вам понравилось мясо😊большое спасибо за отзыв😍😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 01:28:19

Солидное блюдо! 😋😎

н@т@лья
н@т@лья
02.02.2016 19:18:02
ТатьянаS,

Татьяна.спасибо большое😍😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.02.2016 21:22:31

Как же аппетитно😋😋

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 21:24:35
Ирина B&C,

Ирина,большое спасибо😍😘🌹

mashutka
mashutka
01.02.2016 21:21:58

такое сочное!😋

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 21:24:04
mashutka,

мясо получается очень сочное😊😍🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.02.2016 19:05:53

Настоящий мужской ужин!

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 21:21:15
Елена-Шоколад,

Елена,это точноpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍🌺

mashutka
mashutka
01.02.2016 21:22:24
Елена-Шоколад,

а я от такого не откажусь 😊😌

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 23:10:35
mashutka,

я бы угостила с удовольствием😊pooh_lol😍💖🌺

Показать еще комментарии