Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабка

Бабка
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
300 кг
5 г
100 г
1 банка
5 г
300 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, натереть на мелкой терке (как на деруны), к нему добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь, яйцо, пару ложек муки, специи. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
В фарш добавить чеснок и специи, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В горшок (утятницу, чугунную сковороду) на дно положить кусочки сала.
В горшок (утятницу, чугунную сковороду) на дно положить кусочки сала.
На весь экран
шаг 4
На него влить половину картофельной массы, выложить фарш.
На него влить половину картофельной массы, выложить фарш.
На весь экран
шаг 5
На фарш выложить оставшуюся картофельную массу.
На фарш выложить оставшуюся картофельную массу.
На весь экран
шаг 6
Поставить в духовку, готовить минут 30-40 при температуре в 200°C. Потом снять крышку, готовить еще 10-15 минут до румяной корочки.
Поставить в духовку, готовить минут 30-40 при температуре в 200°C. Потом снять крышку, готовить еще 10-15 минут до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2016 00:22:53

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😌🌹

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
03.02.2016 10:14:16
ТатьянаS,

Спасибо)😊

julika
julika
02.02.2016 14:02:57

Вкусное блюдо😊 с дебютом!!!💐💐💐

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
02.02.2016 15:16:45
julika,

Спасибо) 😊

XeFes
XeFes
02.02.2016 12:24:15

Интересный рецептик! С почином Вас! У меня вопрос про общее количество всей массы. Ее можно разделить на 6 глиняных горшочков или лучше готовить в одной посудине?

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
02.02.2016 15:20:05
XeFes,

Спасибо) Можно и в маленьких горшочках делать, время приготовления такое же. Но мне удобней Бабку делать в одной посуде.