Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверное это самый простой рецепт, но при этом очень вкусный, и думаю кому-нибудь пригодится, минимальное количество приправ не заглушают вкус мяса, отличная замена магазиной колбасе.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
8 зубчиков
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232384 ed4 square150
232383 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью.
На весь экран
шаг 3
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
Завернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
Утром отправляем в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа, а затем при желании можно, разрезав фольгу, отправить на 10-15 минут под гриль.
На весь экран
шаг 5
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
Даем остыть, а затем полностью охлаждаем в холодильнике. Нарезаем и угощаемся!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
24.02.2016 21:43:59

вкусненькооооpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2016 23:21:40
katja-katerina,

Катенька, спасибо!!!💐

Лариса
Лариса
06.02.2016 23:45:06

Говорят, что зимой надо себя баловать за завтраком именно мясцом с сальцем 😌 Так что, Ириш, твой рецепт в тему 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 14:23:44
Лариса,

Спасибо, Ларисочка, сальце добавляет энергии организму, так, что полезно и не только зимой,😜 умеренно конечноpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2016 18:36:45

Вот радуют глаз кусочки! 😊😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 22:43:52
ТатьянаS,

И рот))))pooh_lolpooh_lol спасибо, Танечка, что зашла😘💖

Апрель
Апрель
06.02.2016 17:10:54

слов нет как вкусно😋😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 22:43:26
Апрель,

Спасибо, Аля😘🌹

Надежда
Надежда
06.02.2016 15:11:10

Очень аппетитный рулет,Ирочка,готовила похожий,но без соевого соуса,заберу рецептик,мы такое любим😋😋💐😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2016 22:43:14
Надежда,

Спасибо, Надюша,😘 рада буду если пригодится, мы тоже частенько такое готовим)))😄

Показать еще комментарии