Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пироги к 14 февраля

Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
78878 ed4 square100
Мини-пироги к 14 февраля
Мини-пироги к 14 февраля
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

К 14 февраля кулинарные сайты предлагают приготовить всевозможные десерты, сладости, отойдем от классического набора, приготовим более основательное блюдо, но в миниатюрной подаче. Попробуйте мини-пироги с сытной начинкой, формочки для маффинов идеально подойдут для выпечки. Начинка фантазийная — краснокочанная капуста, печень и сердечки куриные, все в румяном тесте с тематическим украшением. Мини-пироги можно подать вместо хлеба к первому. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
5 г
1 г
2 г
2 г
20 мл
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
На весь экран
шаг 2
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
На весь экран
шаг 4
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
На весь экран
шаг 5
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
На весь экран
шаг 8
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.02.2016 20:21:29

Вкусные и красивые пирожки к празднику!💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.02.2016 12:52:20

Сердечные!😌😍💖

golkka
golkka
04.02.2016 16:03:52
ღ Юляღ,

Да, и внутри, и снаружи 😃