Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный зеленый суп

Холодный зеленый суп
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
½ шт.
2 дольки
5 шт.
1 пучок
1 пучок
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать помидоры, болгарский перец, чеснок, редиску, укроп, петрушку, лук, загрузить в блендер. Взбить на маленькой скорости до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить туда измельченную сушеную морскую капусту (ламинарию, которая продается в аптеках), приправу, амарантовое масло, сок лимона и стакан воды. Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый). Включить блендер на минуту на средней скорости.
На весь экран
шаг 3
Нарезать остальную ботву, чтобы не перегрузить блендер, запустите его сначала на средней скорости, затем на высокой. Получится литр с небольшим супа-пюре — две-три порции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить