Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные банановые квадратики (постные)

Полезные банановые квадратики (постные)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такая выпечка подойдет для соблюдающих пост и вегетарианцев, так как не содержит продуктов животного происхождения.

А еще эти квадратики являются прекрасным вариантом школьной "ссобойки". Или можно взять в качестве перекуса на работу (даже тем, кто заботится о фигуре ;-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 шт.
60 мл
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ пакета
⅓ ч. л.
⅓ ч. л.
60 мл
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237065 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Молотое льняное семя замочить в кипятке и отставить в сторону.
Молотое льняное семя замочить в кипятке и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Бананы пюрировать блендером.
Бананы пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 3
К банановому пюре добавить мед и хорошо перемешать. Ввести растительное масло, запаренные семена льна, ванилин, соль, молотые корицу и имбирь. Перемешать до однородности.
К банановому пюре добавить мед и хорошо перемешать. Ввести растительное масло, запаренные семена льна, ванилин, соль, молотые корицу и имбирь. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья. Все перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья. Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170-180°C духовку на 25-30 минут.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170-180°C духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовая выпечка должна быть румяной сверху, сухой при протыкании лучинкой в центре, но на вкус квадратики будут слегка влажноватыми. Дать остыть выпечке в форме.
Готовая выпечка должна быть румяной сверху, сухой при протыкании лучинкой в центре, но на вкус квадратики будут слегка влажноватыми. Дать остыть выпечке в форме.
На весь экран
шаг 7
Готовую выпечку порезать на квадратики.
Готовую выпечку порезать на квадратики.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2016 23:04:43

Хочется приготовить! 😉😋😎

Irina
Irina
08.02.2016 10:48:40
ТатьянаS,

Очень-очень рада, они и правда вкусные! 🌺 Спасибо за голос рецепту! 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 22:29:12

Полезно и уверена очень вкусно😋😋😋

Irina
Irina
08.02.2016 10:55:49
Ирина B&C,

Ира, спасибо!!! 😊

Лариса
Лариса
07.02.2016 22:12:54

Здоровый и питательный перекус исключительно для всех 😊🌸

Irina
Irina
08.02.2016 10:52:34
Лариса,

Лариса, точно! 🌷 Не подойдет только людям с аллергией на глютен, хотя мне кажется пшеничную муку в этом рецепте можно заменить на какую-нибудь другую, безглютеновую 🌸

МарциПанка
МарциПанка
07.02.2016 22:07:28

Какая вкусняшка! 😋 💐

Irina
Irina
08.02.2016 10:50:22
МарциПанка,

Спасибо! pooh_lol

Nora
Nora
06.02.2016 19:28:51

Полезно и вкусно!Забираю к себе😌💐

Irina
Irina
06.02.2016 19:42:06
Nora,

На здоровье! 💗

Показать еще комментарии