Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
78915 ed4 square100
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно! Замечательное сочетание компонентов — бесподобный хрустящий корж, необычная, но очень простая начинка, что ещё нужно для домашних чаепитий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для заливки
100 мл
3 шт.
1 щепотка
Для коржа
100 г
1 шт.
по вкусу
120 г
3 ст. л.
100 г
Для начинки
500 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
50 г
по вкусу
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.
Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто. Просеять два вида муки.
Приготовить тесто. Просеять два вида муки.
На весь экран
шаг 4
В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.
В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить яйцо и соль.
Затем добавить яйцо и соль.
На весь экран
шаг 6
Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).
Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать между двумя листами бумаги.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги.
На весь экран
шаг 8
И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.
И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.
Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.
Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.
На весь экран
шаг 11
Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.
Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.
На весь экран
шаг 12
Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!
Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!
На весь экран
шаг 13
Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!
Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
reddy
reddy
09.02.2016 06:36:43

простите, а 100 горстей пшеничной муки в рецепте - это 100 грамм?

Елена
Елена
09.02.2016 08:29:51
reddy,

спасибо! Сейчас исправлю, конечно, 100 грамм😃

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2016 22:58:47

Никто не откажется!!! 😄😊😋

Елена
Елена
09.02.2016 18:31:49
ТатьянаS,

На здоровье!💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2016 22:17:35

Ох, как же я люблю пироги с капустой, вкусно очень😋😋

Елена
Елена
09.02.2016 18:32:14
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся на здоровье!😘

Марина
Марина
07.02.2016 22:15:49

Очень аппетитный пирожок!😉😋 У меня сегодня тоже с этой же начинкой пирожок был (только другое тесто).😃🌺

Елена
Елена
09.02.2016 18:33:12
Марина ,

Значит, мы на одной волнеpooh_lolЛюблю пироги с капустой!😋Спасибочки!💐

Надежда
Надежда
07.02.2016 21:39:02

Очень аппетитный пирог,Лена,вкусно!😋😋💐

Елена
Елена
09.02.2016 18:33:32
Надежда,

Спасибо, Надюша!💐🍀💐

Показать еще комментарии