Холодным зимним вечером этот пирог порадует вас не только красивым внешним видом, но и замечательным вкусом. Прост в приготовлении, доступные ингредиенты. Жаль, что фотография не может передать вкус и аромат этого пирога.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
400 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Золотистый вышел! 😊
Спасибо! 😊 Да, обычно он такой и получается)
красавец пирог😍
Спасибо!💐😊
Красивый пирог получился😋В ингредиентах для теста отсутствует сливочное масло,напишите,какое количество надо или отредактируйте рецепт💖😊
Спасибо!😊 Уже отредактировала) по рецепту требуется 150 г сливочного масла.