Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
78933 ed4 square100
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться рецептом отбивных, но из фарша. На вкус не отличить от обычных отбивных. Вдруг у вас не оказалось мяса биточного, а очень хочется биточков, готовьте биточки из фарша не пожалеете. Очень вкусные и сочные. Рецепт я увидела в интернете. Спасибо большое Лиде за вкусные отбивные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
500 г
5 ст. л.
3 щепотки
2 щепотки
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237145 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
На весь экран
шаг 2
Фарш разделить на небольшие шарики.
Фарш разделить на небольшие шарики.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить венчиком, посолить.
Яйца взбить венчиком, посолить.
На весь экран
шаг 4
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
На весь экран
шаг 6
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
21.02.2016 17:02:22

Все гениальное просто😁.. Получились на вкус 1 в 1 как отбивнушки, но и шуметь не надо, и готовятся быстрее и не надо переживать что мясо жестким будет. Спасибо за рецептик😌🌺

Стелла
Стелла
09.02.2016 07:42:12

Вкусные оладушки!😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2016 00:44:02

Такие выручат на быстрый ужин! 😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2016 22:31:24

Хороши отбивнушечки, очень вкусно и интересно, а главное точно мягенько выйдет😋😋

Апрель
Апрель
08.02.2016 15:59:26

как шницеля выглядят😍

н@т@лья
н@т@лья
08.02.2016 21:59:27
Апрель,

😊😍😘🌹

Показать еще комментарии