Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное печенье с клюквой и фисташками

Сырное печенье с клюквой и фисташками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мега-вкусное печенье! Настоятельно рекомендую!
Рецепт Ron Ben-Israel, шеф-кондитера канала Food Network.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
30 г
110 г
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
50 г
50 г
110 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
237753 ed4 square150
234222 ed4 square150
232672 ed4 square150
232671 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сыр чеддер натереть на мелкой тёрке.
Сыр чеддер натереть на мелкой тёрке.
На весь экран
шаг 2
Итак, нам понадобятся: 1 стакан муки (180 г), 1 стакан сыра чеддер (110 г), 1 яйцо, 110 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара (30 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кайенского молотого перца, 1/2 стакана фисташек, 1/3 стакана вяленой клюквы.
Итак, нам понадобятся: 1 стакан муки (180 г), 1 стакан сыра чеддер (110 г), 1 яйцо, 110 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара (30 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кайенского молотого перца, 1/2 стакана фисташек, 1/3 стакана вяленой клюквы.
На весь экран
шаг 3
Соединить размягчённое масло и муку, порубить до состояния крошки.
Соединить размягчённое масло и муку, порубить до состояния крошки.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и перец.
Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и перец.
На весь экран
шаг 5
К мучной смеси добавить тёртый сыр.
К мучной смеси добавить тёртый сыр.
На весь экран
шаг 6
Добавить рубленые фисташки и клюкву.
Добавить рубленые фисташки и клюкву.
На весь экран
шаг 7
Замесить тесто. Сформировать колбаску длиной 30-35 см, диаметром 4 см. Убрать тесто в плёнку в морозилку минут на 20. Включить духовку для прогрева до 180°C.
Замесить тесто. Сформировать колбаску длиной 30-35 см, диаметром 4 см. Убрать тесто в плёнку в морозилку минут на 20. Включить духовку для прогрева до 180°C.
На весь экран
шаг 8
Нарезать из теста шайбочки толщиной 0.5 см, выложить на застеленный противень.
Нарезать из теста шайбочки толщиной 0.5 см, выложить на застеленный противень.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 180°C 10-12 минут. Дать печенью остыть на решётке.
Выпекать при 180°C 10-12 минут. Дать печенью остыть на решётке.
На весь экран
шаг 10
Печенье изумительное, великолепно к бокалу прохладного белого или игристого вина!
Печенье изумительное, великолепно к бокалу прохладного белого или игристого вина!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Жанна
Жанна
22.11.2016 20:51:08

Какое оно аппетитное!😍😍😍 Обязательно приготовлю! Как думаете, если я яйцо заменю сметаной?!

Sенечка
Sенечка
29.09.2016 09:55:17

Инна, печенье просто супер. Вкусное, ароматное. Спасибо за рецептик😉

Nataliya
Nataliya
11.06.2016 20:07:49

Хочу, хочу!!! Как раз и клюква есть и фисташки свежепривезенные pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

vicky
vicky
02.04.2016 20:06:59

Инна, катастрофа 😮 как же прикажешь теперь удержаться? 😃 потрясное печенье 😋😋 обалденное! 😋словами не описать 😇 двойную порцию пекла 🌻🌻

GinaGrin
GinaGrin
03.04.2016 09:32:53
vicky,

Вика, а с бокалом прохладного белого??? 😜 это ж словами не передать! 😷 СПАСИБО за отзыв и фото)))😘

Наталия
Наталия
01.04.2016 09:53:45

Инна, печенье изумительное. Очень необычное по вкусу и до безобразия легкое в исполнении. С утра замесила двойную порцию, испекла, принесла на работу.... уже смели...😱😱 теперь купаюсь в комплиментах. Большое спасибо 🌷🌷🌷

GinaGrin
GinaGrin
03.04.2016 09:31:21
Наталия,

Наташа, вы меня порадовали очень 😍 Печенье действительно превосходное. Пеките на здоровье!😋

Показать еще комментарии