Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры "Для любимого"

Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
7897 ed4 square100
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Помидоры "Для любимого"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры красные
Говяжий фарш
Лук репчатый
Оливковое масло
Соль морская
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Выбираем крепкие спелые помидоры, срезаем сверху примерно третью часть и выскребаем мякоть. 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Туда же кладем мясной фарш, обжариваем его до готовности и добавляем извлеченную из помидоров мякоть. 3.Форму для запекания выложить фольгой. На нее положить подготовленные помидоры, наполненные фаршем и закрытые срезанной верхней частью. Сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до мягкости помидоров.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ktara
ktara
30.03.2010 21:59:30

Маруська ты молодец!!!

Инес
Инес
30.03.2010 16:50:16

Спасибо. Замечательный рецепт. А если фарш использовать свинной?
Вы не пробовали? (У меня свинину больше любят)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
30.03.2010 16:25:44

eto vkusnenko!!! a esli v farsh dobavit chesnochka i provankih travok, a v formu dlya zapekaniya nemnogo belogo vina,,,, poluchatsa farshirovannye pomidory iz Provenca!

маруся)))
маруся)))
30.03.2010 16:08:33

Аленка, на здоровье!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.03.2010 16:07:21

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!