Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик «Графиня»

Тортик «Графиня»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты: 320 г молочного шоколада, 160 г горького шоколада, панировочные сухари.
Сироп: 6 ст. ложек сахара, 8 ст. ложек воды, 2 ст. ложки коньяка.
Тесто: 400 г муки, 400 г сливочного масла, 320 г сахара, 8 яиц, 160 г крахмала, 3 ч. ложки разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь. Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке при 200° С около часа на нижней планке. Если будут подгорать, края прикрыть фольгой. Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать вдоль на 6 коржей. Приготовить сироп: смешать сахар с горячей водой и коньяком. Пропитать им 5 коржей. Шоколад растопить на водяной бане и смазать коржи поверх сиропа. Собрать торт, уложив коржи друг на друга. Верх и края торта полить оставшимся шоколадом. Дать застыть.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить