Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буррито с индейкой, беконом и шпинатом

Буррито с индейкой, беконом и шпинатом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9001/79001-ed4_wide.jpg?14716349352016-02-11T08:37:50+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
4 шт.
150 г
1 шт.
100 г
100 г
12 шт.
2 горсти
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 4
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
На весь экран
шаг 6
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
На весь экран
шаг 8
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 9
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
На весь экран
шаг 11
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить