Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я впервые попробовала Biscotti в Италии, и это была любовь с первого взгляда, я окунала его в растопленный шоколад, и не могла не как насладиться этим шедевральным печеньем. А когда я увидела рецепт, то была шокирована все очень просто, но так вкусно!

У меня дома всегда есть это печенье, я его храню в герметичные баночки, и подаю своим близким вместе с горячим шоколадом!  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
50 г
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233315 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина. Шоколад порубить.
Подготовьте ингредиенты. На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина. Шоколад порубить.
На весь экран
шаг 2
Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью.
Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
На весь экран
шаг 4
Добавить яичную массу в муку и вымешать тесто.
Добавить яичную массу в муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Вмешать орехи и шоколад.
Вмешать орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из теста плоский рулет. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
Сформировать из теста плоский рулет. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см, вернуть бискотти в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см, вернуть бискотти в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Олюня
Олюня
05.03.2016 11:13:57

Отличный рецепт, отдельное слово Вашей фотографии - это настоящая Food photography, любо - дорого посмотреть ! И кстати, попробуйте макать в коньяк 😏🌺

Amaliya
Amaliya
05.03.2016 18:00:36
Олюня,

Спасибо большое😘, мне очень приятно что Вам понравился рецепт и фотография💐. Думаю с коньяком будет очень вкусно😌!

Yanina
Yanina
03.03.2016 14:30:23

Добрый день ! Испекла бискотти по Вашему рецепту, вкусно получилось ! Только у меня с вяленой клюквой и шоколадом, фундуком не запаслась (
Правда у меня тесто получилось более крутое, наверное у Вас куриные яйца были крупные .
Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю )

Amaliya
Amaliya
03.03.2016 16:04:12
Yanina,

Добрый день 💐. Спасибо большое, очень рада что Вам понравилось, я обязательно приготовлю с клюквой и шоколадом, должно получиться очень вкусно. 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2016 22:52:49

Так манит! 😊😍😌

Показать еще комментарии