Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушево-сырное удовольствие

Грушево-сырное удовольствие
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пласт слоеного теста( 7х7 см)
1/2 очищенной груши
1ч.л. слив.масл
сыр( маленький кусочек)
Грушевое и брусничное варенье( для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Половинку груши порезать вдоль тонкими дольками. Выложить по центру на пласт теста. 2. Сыр порезать тонкими пластинками. Выложить между пластинами груш.Края теста завернуть. Сверху - несколько тонких небольших кусочка слив. масла. 2. Запекать 15-20 мин. 3.Выложить на тарелочку.Полить вокруг вареньем из груш(или из розы).Я добавила несколько капель брусничного поверх грушевого и вилкой смешала их неравномерно).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
31.03.2010 18:51:55

Сыр порезать тонкими пластинками... а в ингридиентах вы его не написали)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
30.03.2010 17:19:38

ya delala chto to podobnoe s rokforom, eto VKUSNO!!!

oliftira
oliftira
30.03.2010 17:18:56

Самый обычный сыр, который хорошо плавится.

*Елена*
*Елена*
30.03.2010 17:15:54

Скажите,а какой вы сыр использовали и обязательно ли его ложить?

katie
katie
24.08.2010 17:03:18
*Елена*,

класть!