Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с черносливом в гранатовом соусе

Свинина с черносливом в гранатовом соусе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень пикантное и вкусное мясо выходит, рецепт очень прост, но при этом очень вкусен.

Я у мужа спросила: «Что испечь на День Влюбленных?»

Он ответил: «Мясо...»

Время указано без учета маринования.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
100 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1,3 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
На весь экран
шаг 2
Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
В середину мяса выкладываем чернослив.
В середину мяса выкладываем чернослив.
На весь экран
шаг 4
Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
На весь экран
шаг 5
Сцепляем зубочистками или же канатом.
Сцепляем зубочистками или же канатом.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
На весь экран
шаг 7
Вот такая красота выходит :) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!!!
Вот такая красота выходит :) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Lala
Lala
23.02.2016 21:57:19

В Азербайджане свинину любят особенно кябаб из свинины))))
У меня вопрос,чем заменить Наршараб эта прелесть сейчас мне недоступна.
Надо же когда то начинать готовить мясо,тем более с черносливом

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.02.2016 22:19:46
Lala,

Если у вас есть свежий гранат можно сварить соус самой: на 1/3 стакана сока добавить 2 ст.л. сахара и уварить на половину. А если нет, то можно мясо и просто замариновать любимым маринадом и начинку положить чернослив с сыром, будет тоже оооочень вкусно😍

Lala
Lala
24.02.2016 16:30:39
Ирина B&C,

Spasibopooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.02.2016 19:07:44

Шикарно! Что-то мне подумалось, что все мужья как-то похоже отвечают на подобные вопросы pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.02.2016 22:51:13
Елена-Шоколад,

Это точно)))pooh_lolpooh_lol спасибо, Леночка😘

Показать еще комментарии