Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Ягодная Поляна"

Торт "Ягодная Поляна"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт из бисквитных рулетиков. В основе торта песочное печенье, бисквитные пирожные и клюквенное желе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 200 г
Маргарин 100 г
Сахар 150 г
Яичный желток 1 шт
Сода 1 щепотка
Мука 8 ст. л.
Сахар 9 ст. л.
Куриные яйца 5 шт
Ванилин 1 щепотка
Сироп ягодный по вкусу
Сок клюквенный 1,3 стакан
Вода 3,4 стакана
Желатин 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим бисквит. Яйца растираем с 8 ст.л сахара, взбиваем и постепенно подмешиваем 8 ст.л муки, добавляем ванилин. Полученную массу вливаем тонким слоем на противень с бортиками смазанный жиром. Выпекаем бисквит до румяной корочки. 2.Готовим песочное тесто. Маргарин растираем со 150 г сахара, добавляем желток, 200 г муки и гашеную соду. Тесто хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Затем в круглой форме ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета. 3.Бисквит промазываем ягодным сиропом и разрезаем на полоски шириной пять сантиметров. 4.Одну бисквитную полоску сворачиваем рулетом, кладем на середину песочного коржа и вокруг нее размещаем рулетики, свернутые из полосок, заполняем ими весь корж. 5.Желатин замачиваем, затем распускаем в 3,4 стакана воды. Добавляем клюквенный сок, 1 ст.л сахара и тщательно перемешиваем. Когда желатин начнет сгущаться, заливаем им торт и обмазываем его по краям. 6.Пока желатин совсем не застыло украшаем его консервированными или свежими фруктами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить