Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из ягнятины под соусом

Котлеты из ягнятины под соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите котлеты сделайте фрикадельки. Вкусный и быстрый ужин.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
½ кг
1 пучок
1 ст. л.
1 долька
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
500 г
Соус:
½ стакана
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зелень нарезать. Смешать все для соуса. Йогурт можно заменить на сметану.
Зелень нарезать. Смешать все для соуса. Йогурт можно заменить на сметану.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш, с нарезанным мелким луком, выход примерно 1/2 стакана. Добавить зелень нарезанную, специи и перемешать.
Смешать фарш, с нарезанным мелким луком, выход примерно 1/2 стакана. Добавить зелень нарезанную, специи и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из фарша котлеты.
Сформировать из фарша котлеты.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на масле до готовности с обеих сторон.
Обжарить на масле до готовности с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячими под смешанным готовым соусом с гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Подавать горячими под смешанным готовым соусом с гарниром и овощами. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии