Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная воздушная основа из слоеного теста от марки Едим Дома и нежная начинка из сливочного сыра — это удивительный дуэт. Откусите кусочек и почувствуйте себя в раю. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
200 г
40 г
200 г
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию.
На весь экран
шаг 2
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа яйцом, затем присыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, затем выложить корж и выпекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, или до золотистого цвета. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
На весь экран
шаг 3
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
Для крема: хорошенько взбить сливочный сыр с сахарной пудрой в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
После того, как корж остынет, нанесите на него сливочный крем.
На весь экран
шаг 5
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
18.02.2016 13:05:43

Очень красивое фото, просто загляденье! 💗 И пирог понравился тоже! 💐💐💐

Amaliya
Amaliya
18.02.2016 20:39:23
МарциПанка,

Спасибо большое 😊 Очень рада что Вам понравился 💐

МарциПанка
МарциПанка
18.02.2016 21:12:42
Amaliya,

можно на "ты" 😊

Марина
Марина
17.02.2016 17:04:02

Так ярко - по-летнему! 😍💐

Amaliya
Amaliya
17.02.2016 17:51:23
Марина ,

Спасибо большое 😊