Хочу вас угостить еще одним румяным пирогом! Его по достоинству оценят такие же любители выпечки с капустой, как и я) Должна сказать, что автор рецепта назвал этот пирог «Идеальный капустный пирог»... Так вот, я полностью соглашусь с подобным утверждением! Всё в нем очень гармонично, ни убавить, ни прибавить! В общем, нужно попробовать, чтобы убедиться... А я за рецепт сердечно благодарю Евгению!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
350 г |
200 г |
1 головка |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
460 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно, родственники сказали: " Пусть будет нашим семейным прирогом" ))) Очень очень вкусный пирожок!!!
Спасибо за рецепт. Пирог отличный. Готовлю второй раз, угощу родителей.
Очень и очень удачный рецепт! Спасибо, Ирина! Очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт,должно быть очень вкусно,!только я попробую с заморожен.грибами
Добрый день! Чудесный пирог! Подскажите,пож-та,как Вы думаете,а тесто фило подойдет для этого пирога или лучше с ним не рисковать? )))
не подойдет. Тесто фило, в основном, для штруделей. Оно не мягкое, а хрустящее получается, поскольку эти пласты очень тонкие, нежные и хрупкие...