Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки семги с прованскими травами

Стейки семги с прованскими травами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ч. л.
1 ст. л.
½ шт.
1 ч. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждый стейк сбрызнуть маслом и соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать травкой.
Каждый стейк сбрызнуть маслом и соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать травкой.
На весь экран
шаг 2
Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Поставить в разогретую духовку (200°C) на 20 минут, а потом открываем фольгу и оставляем еще на 5 минут.
Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Поставить в разогретую духовку (200°C) на 20 минут, а потом открываем фольгу и оставляем еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии