Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный торт «Генеральский»

Праздничный торт «Генеральский»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
2 ½ стакана
1 стакан
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокую миску выложить вареную сгущенку и сливочное масло, постепенно помешивать до полной однородной массы. После добавить размельченные грецкие орехи и тщательно перемешать. Полученную массу поставить в холодильник для застывания.
В глубокую миску выложить вареную сгущенку и сливочное масло, постепенно помешивать до полной однородной массы. После добавить размельченные грецкие орехи и тщательно перемешать. Полученную массу поставить в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 2
В глубокую миску выложить 2 яйца и сахарный песок, сливочное масло. Данное поставить на паровую баню, постепенно перемешивая, до полного растопления, потом добавить мёд, и не переставая мешать, убрать с бани, далее в чайную ложку соды погасить уксусом и добавить в тесто. После постепенно добавить муки и 3-и столовые ложки сметаны, всё это перемешивать до однородной массы. И ещё раз тщательно всё перемешать. Полученное тесто поставить в холодильник для застывания на время.
В глубокую миску выложить 2 яйца и сахарный песок, сливочное масло. Данное поставить на паровую баню, постепенно перемешивая, до полного растопления, потом добавить мёд, и не переставая мешать, убрать с бани, далее в чайную ложку соды погасить уксусом и добавить в тесто. После постепенно добавить муки и 3-и столовые ложки сметаны, всё это перемешивать до однородной массы. И ещё раз тщательно всё перемешать. Полученное тесто поставить в холодильник для застывания на время.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем тесто из холодильника и разделим на равных 5 частей. Далее возьмём часть и на доске раскатываем корж скалкой, выкладываем на сковороду предварительно вилочкой, сделав протыкания, выпустив лишний воздух. Ставим в разогретую духовку и выпекаем. И так 5 раз.
Вынимаем тесто из холодильника и разделим на равных 5 частей. Далее возьмём часть и на доске раскатываем корж скалкой, выкладываем на сковороду предварительно вилочкой, сделав протыкания, выпустив лишний воздух. Ставим в разогретую духовку и выпекаем. И так 5 раз.
На весь экран
шаг 4
После все коржи с верху обмазываем тщательно кремом, выкладывая их друг на друга. Далее тщательно обмазываем с боку торта, и посыпаем сверху и с боку из размельченных грецких орехов и крошки. А данный полученный торт украсим сверху цельным грецким орехом по своему вкусу. Торт готов и нужно для пропитывания, на несколько часов, поставить в холодильник.
После все коржи с верху обмазываем тщательно кремом, выкладывая их друг на друга. Далее тщательно обмазываем с боку торта, и посыпаем сверху и с боку из размельченных грецких орехов и крошки. А данный полученный торт украсим сверху цельным грецким орехом по своему вкусу. Торт готов и нужно для пропитывания, на несколько часов, поставить в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Zhdanova Irena
Zhdanova Irena
23.02.2016 12:23:10

Для крема 200 гр, а в тесто достаточно 100 гр.

Наталья Петрова(Ермилова)
Наталья Петрова(Ермилова)
22.02.2016 21:19:39

сколько нужно масла в крем и сколько в тесто?

Показать еще комментарии