Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с тушеной в томате капустой

Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
79140 ed4 square100
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Пирог с тушеной в томате капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 ст. л.
300 г
2 ст. л.
Тесто
½ ч. л.
3 ст. л.
200 г
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Дополнительно
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи залить теплым молоком и добавить сахар, соль. Вбить яйца, влить масло. Перемешать. Всыпать муку (точно количество смотреть по состоянию теста). Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, но было мягким и нежным.
Дрожжи залить теплым молоком и добавить сахар, соль. Вбить яйца, влить масло. Перемешать. Всыпать муку (точно количество смотреть по состоянию теста). Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, но было мягким и нежным.
На весь экран
шаг 2
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто увеличится примерно в 2-2,5 раза. Обмять его и поставить еще в теплое место.
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто увеличится примерно в 2-2,5 раза. Обмять его и поставить еще в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Пока приготовить начинку: капусту потушить с маслом минут 15. В конце добавить томатную пасту. Хорошо размешать. Чтобы мешать было удобнее, можно сначала развести пасту с горячей водой (1-2 ст. ложки). Остудить.
Пока приготовить начинку: капусту потушить с маслом минут 15. В конце добавить томатную пасту. Хорошо размешать. Чтобы мешать было удобнее, можно сначала развести пасту с горячей водой (1-2 ст. ложки). Остудить.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто подойдет снова — можно выпекать пирог. Для этого нагреть духовку до 180°C.
Когда тесто подойдет снова — можно выпекать пирог. Для этого нагреть духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 5
Отложить треть теста для верха. Остальное раскатать и выложить в разъемную форму, покрытую пергаментом. Сделать бортики.
Отложить треть теста для верха. Остальное раскатать и выложить в разъемную форму, покрытую пергаментом. Сделать бортики.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку. Украсить оставшимся тестом. Для этого раскатать тесто и нарезать на полоски. Скрутить, начиная от центра, по спирали. Смазать желтком с сахаром, взбитыми вилкой. Выпекать около 45-50 минут.
Выложить начинку. Украсить оставшимся тестом. Для этого раскатать тесто и нарезать на полоски. Скрутить, начиная от центра, по спирали. Смазать желтком с сахаром, взбитыми вилкой. Выпекать около 45-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
22.02.2016 02:02:11

Отличный пирожок, Ирочка! ))) Все мне в нем по вкусу! 😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.02.2016 22:02:30

Очень оригинальная и вкусная выпечка,Ирочка! 😄😎😋

Показать еще комментарии