Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная голень (легкий способ)

Куриная голень (легкий способ)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готвоим куриную голень: 5 основных ингридиентов + соль и черный перец.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 дольки
по вкусу
по вкусу
1000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты в небольшой емкости кроме куриной голени.
Смешать все ингредиенты в небольшой емкости кроме куриной голени.
На весь экран
шаг 2
Выложить куриную голень в пакет, добавить маринад. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа или ночь.
Выложить куриную голень в пакет, добавить маринад. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа или ночь.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 200°C. Выложить голень на противень. Поставить духовку и перевернуть 1 раз.
Разогреть духовку до 200°C. Выложить голень на противень. Поставить духовку и перевернуть 1 раз.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Карина
Карина
03.03.2016 15:42:17

Очень вкусно, попробовала цесарку вместо курицы- вообще супер. И полезно😊

Апрель
Апрель
04.03.2016 02:15:02
Карина,

Карина , оч. приятно что вам и цесаркой понравилось😍

Показать еще комментарии