Готвоим куриную голень: 5 основных ингридиентов + соль и черный перец.
Белки | 69 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1000 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Сколько по времени запекать ножки? Через сколько по времени нужно их перевернуть?
Очень вкусно, попробовала цесарку вместо курицы- вообще супер. И полезно😊
Карина , оч. приятно что вам и цесаркой понравилось😍