Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиные ребрышки в 2 этапа

Cвиные ребрышки в 2 этапа
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Результат потрясающий, ребрышки очень быстро исчезают, тают из тарелок.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Маринад:
10 стаканов
½ стакана
6 долек
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234607 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад. В холодную воду налить рисовый уксус, луковицу половину нарезать, также чеснок, добавить специи и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
Приготовим маринад. В холодную воду налить рисовый уксус, луковицу половину нарезать, также чеснок, добавить специи и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Свиные ребра помыть, пройтись острым ножом со стороны кости, так чтобы были видны разрезы как на фото.
Свиные ребра помыть, пройтись острым ножом со стороны кости, так чтобы были видны разрезы как на фото.
На весь экран
шаг 3
Разрезать ребрышки на сегменты.
Разрезать ребрышки на сегменты.
На весь экран
шаг 4
Выложить ребрышки в кипящий маринад и готовить примерно 1 час.
Выложить ребрышки в кипящий маринад и готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5
Приготовить глазурь, все смешав.
Приготовить глазурь, все смешав.
На весь экран
шаг 6
Окунать в глазурь небольшими партиями ребрышки и выкладывать на противень.
Окунать в глазурь небольшими партиями ребрышки и выкладывать на противень.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую духовку на 190°C на 15 мин. Перевернуть и вновь смазать оставшейся глазурью. Вернуть вновь в духовку на 15 мин.
Поставить в разогретую духовку на 190°C на 15 мин. Перевернуть и вновь смазать оставшейся глазурью. Вернуть вновь в духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу, можно вновь смазать остатками глазури.
Подаем к столу, можно вновь смазать остатками глазури.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.04.2016 21:01:05

оч. вкусное фото Вика😍

vicky
vicky
17.04.2016 21:08:35
Апрель,

Еще теплые 😊 сразу после ужина побежала отчет строчить pooh_lol

Апрель
Апрель
17.04.2016 21:09:32
vicky,

фотка хорошая получилась😍

vicky
vicky
17.04.2016 21:10:08
vicky
vicky
17.04.2016 20:56:59

Алечка, спасибо огромное за рецепт 💖 ребрышки просто замечательные 😋 ароматные, а мясо тает во рту 🌻 фото прикрепила 😊

Апрель
Апрель
17.04.2016 21:00:44
vicky,

Спасибо Вика, я так рада что ты попробовала😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2016 23:12:53

Манящие рёбрышки,Алечка! 😍😌😘

Апрель
Апрель
26.02.2016 23:14:58
ТатьянаS,

завлекаю Танечка😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.02.2016 21:00:50

Класс! Облизываюсь, глядя на монитор! 😋

Апрель
Апрель
26.02.2016 22:40:26
Елена-Шоколад,

а мне приятно Леночка💗

Марина
Марина
26.02.2016 20:49:54

Ребрышки, как лакированные - вкуснота, в такой-то глазури! 😋Очень любим ребрышки!😉😍

Апрель
Апрель
26.02.2016 22:40:11
Марина ,

да такое блюдо стоит пробовать и любить💗

Показать еще комментарии