Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина быстрая

Буженина быстрая
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!

Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
500 мл
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233015 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
На весь экран
шаг 2
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 4
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
На весь экран
шаг 5
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
На весь экран
шаг 6
Этот кусочек только из духовки!
Этот кусочек только из духовки!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
22.02.2016 11:28:31

Ярочка, чудесное мяско😍 очень вкусно😋

ярослава
ярослава
22.02.2016 17:42:35
julika,

Спасибо, !💗

Марина
Марина
22.02.2016 08:03:50

Вернулась снова уже с голосом!💐😋 Вчера готовила буженинку: и рассольчик как раз нашелся, и времени было "в обрез" - все совпало, только кусок мой был окороком! До чего же сочное красивое мяско получилось, вкус соответственно - нежнейший!😌 Благодарю за такой нужный рецепт, Ярославочка!😘😍💐

ярослава
ярослава
22.02.2016 08:07:43
Марина ,

Марина, как замечательно! Я так рада, что все получилось и рецепт пришелся ко столу!🌺 спасибо за голос! Кушайте на здоровье!

Марина
Марина
22.02.2016 08:10:30
ярослава,

Фото пытаюсь загрузить - скоро будет!😍 Еще раз благодарю за буженинку! Теперь частенько будем так готовить.😉😃

Показать еще комментарии