Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница в томатах

Яичница в томатах
Яичница в томатах
79181 ed4 square100
Яичница в томатах
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный завтрак для выходного или на каждый день. Томатную смесь можно приготовить с вечера, что позволит сэкономить время утром. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 банка
1 горсть
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Консервированные томаты выкладываем в удобную для их измельчения ёмкость, разламываем помидорки на не большие кусочки. Так же можно использовать и обычные помидоры в компании с чайной ложкой томатной пасты. Ставим массу на огонь и доводим до кипения, добавляем несколько корочек ветчины (можно и не добавлять, но это придаст копченый привкус) мелко порубленный чеснок, соль, перец и специи. Минут 10 потомить на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Тем временем на разогретую сковороду выкладываем ветчину, выкладываем томатную смесь, перемешиваем и ставим на средний огонь. Визуально делим сковородку на 4 части и в каждую разбивает яйцо, как только белки схватятся выкладываем лук порей. Можно слегка прикрыть крышкой на 5-7 минут. Доводим до готовности на медленном огне. При желании можно посыпать сыром или подать его отдельно с свежим хлебом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить