Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная треска с помидорами и шпинатом

Запеченная треска с помидорами и шпинатомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7923/7923-ed4_wide.jpg?14716311442010-03-30T20:16:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
10 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190° С.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить).
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить).
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 4
Филе трески с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и уложить на шпинат.
Филе трески с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и уложить на шпинат.
На весь экран
шаг 5
Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, сбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, сбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.
Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ruberoid
Ruberoid
25.08.2011 08:18:10

Как-то давно этот рецепт выручил меня, потому что я не умела вкусно готовить белую рыбу, а любимый ест только ее. Теперь снова и снова возвращаюсь к этому рецепту: получается всегда нежно и вкусно, даже когда запекаю без шпината. Спасибо!