Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пончики

Мини-пончики
Мини-пончики
79247 ed4 square100
Мини-пончики
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пончики/Donuts готовим в мини-форме или без. Без дрожжей и кипящего масла во фритюре. На один укус, вкусно и удобно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение:
1 горсть
Глазурь:
1 стакан
1 ½ ст. л.
Основные
¾ ч. л.
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
¼ ч. л.
¼ стакана
¼ стакана
85 г
½ стакана
1 шт.
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму маслом каждую ячейку. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. Отдельно смешать в емкости молоко и кефир. Отставить в сторону.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму маслом каждую ячейку. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. Отдельно смешать в емкости молоко и кефир. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
В миксире смешать на средней скорости сахар со сливочным маслом комнатной температуры, примерно 2 минуты. Добавить яйцо, смешать все примерно 1 минуту.
В миксире смешать на средней скорости сахар со сливочным маслом комнатной температуры, примерно 2 минуты. Добавить яйцо, смешать все примерно 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Убавить скорость, добавлять муку в три приема, понемногу добавляя молочно-кефирную смесь также в три приема.
Убавить скорость, добавлять муку в три приема, понемногу добавляя молочно-кефирную смесь также в три приема.
На весь экран
шаг 4
Тесто лучше поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц. Так они будет выглядит аккуратней. В каждую смазанную ячейку примерно по 1 ст. л. теста. Поставить в разогретую духовку на 8 минут.
Тесто лучше поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц. Так они будет выглядит аккуратней. В каждую смазанную ячейку примерно по 1 ст. л. теста. Поставить в разогретую духовку на 8 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки и дать остыть 5 минут. Затем достать из формы.
Достать из духовки и дать остыть 5 минут. Затем достать из формы.
На весь экран
шаг 6
Приготовим глазурь. Смешать сахарную пудру с молоком.
Приготовим глазурь. Смешать сахарную пудру с молоком.
На весь экран
шаг 7
Окунать каждый пончик в глазури и выкладывать на противень или место с бумагой для выпечки.
Окунать каждый пончик в глазури и выкладывать на противень или место с бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 8
Украсить по желанию кондитерской крошкой. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Украсить по желанию кондитерской крошкой. Подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
05.04.2016 16:12:54

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня форма силиконовая ее тоже нужно смазывать и сколько пончик у вас получилось? Спасибо.😊

Апрель
Апрель
05.04.2016 16:29:01
Oksana Harder,

только если есть в иснтрукциях по использованию форм, у меня форма на 30 шт, н о я потом по новому заполняла

Oksana Harder
Oksana Harder
05.04.2016 17:26:07
Апрель,

Много получ. Спасибо за ответ.🌹

Rica
Rica
04.03.2016 16:22:57

Бесподобные милашки-вкусняшки!😜Загляденье просто!!!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
04.03.2016 16:56:02
Rica,

спасибо😘

Марина
Марина
03.03.2016 13:22:16

Вдохновили прямо с утра! Спасибо за рецепт🌷 Сегодня в планах порадовать своих пончиками. У меня форма, правда, электрическая, но думаю, все равно получатся. Вопрос только один: скажите, пожалуйста, глазурь проваривать не надо? Вот так смешать пудру и молоко и все? Еще раз спасибо за рецепт💐

Апрель
Апрель
04.03.2016 02:13:02
Марина,

Марина да варить не надо просто вот так смешать😋а пончики получились?

МарциПанка
МарциПанка
02.03.2016 00:22:04

Какие красотульки! 💗

Апрель
Апрель
02.03.2016 00:38:21
МарциПанка,

спасибо💗

МарциПанка
МарциПанка
02.03.2016 11:37:48
Апрель,

Алечка, спасибо за рецепт, 🌺 💗 я его утащила! 😊 Формочки у меня такие есть, только у меня 2 штуки, как твоя одна pooh_lol pooh_lol Мне погравился рецепт. что без дрожжей и не особо жирный, да? Надеюсь, вдохнуть в свои формы жизнь! pooh_lol pooh_lol А то, как купила их давно, так и лежат.

Апрель
Апрель
02.03.2016 15:12:29
МарциПанка,

не жирные. у меня форма на один прикус , так пончики быстро разбежалисьpooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
03.03.2016 00:13:21
Апрель,

спасибо! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
29.02.2016 23:48:03

Алюша, они мне снились, да-да, по-честному!!! 😋😌 На ночь насмотрелась вчера, так всю ночь, день покою не давали, облизывалась мысленно, влюбилась, в общем и в пончики, и в форму!💖😌

Апрель
Апрель
01.03.2016 03:03:21
ВикторияS,

Вика, они большие по размеру и тяжелые,были на распродаже, а потому как цена маленькая была народ все расхватал, так по идеи можно было б взять побольше,не догадалась😊

ВикторияS
ВикторияS
01.03.2016 11:21:05
Апрель,

Алюш, металлические формы хоть и тяжёлые, но в них выпечка, как мне кажется, лучше получается, равномернее пропекается!😍 А распродажи - вещь классная!!👌🌹

Апрель
Апрель
01.03.2016 15:30:40
ВикторияS,

да так ,пока претензий нет😊💗

Апрель
Апрель
01.03.2016 16:09:18
ВикторияS,

куда то мой ответ пропал😌 да пока все хорошо и пропекается отлично,не жалуюсьpooh_lolСпасибо огромное за голос💗💗💗

ВикторияS
ВикторияS
01.03.2016 22:57:50
Апрель,

💐💐💐

Показать еще комментарии