Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
45 г
250 г
100 мл
120 г
10 г
8 шт.
1 ч. л.
50 г
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с бисквитной крошкой (можно взять печенье).
Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с бисквитной крошкой (можно взять печенье).
На весь экран
шаг 2
В форму (16 см в диаметре) выкладываем крошку и плотно утрамбовываем ее стаканом или ложкой. Отправляем в холодильник.
В форму (16 см в диаметре) выкладываем крошку и плотно утрамбовываем ее стаканом или ложкой. Отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Желатин заливаем водой. Часть сливок доводим до горячего состояния и растворяем в них желатин. Немного остужаем.
На весь экран
шаг 4
Остальную часть сливок взбиваем с сахарной пудрой. Сливочный сыр (маскарпоне, рикотта, violette, hochland и другие) растираем до гладкости вместе с творогом. Добавляем взбитые сливки, ванильный экстракт и сливки с желатином. Все перемешиваем до однородного состояния.
Остальную часть сливок взбиваем с сахарной пудрой. Сливочный сыр (маскарпоне, рикотта, violette, hochland и другие) растираем до гладкости вместе с творогом. Добавляем взбитые сливки, ванильный экстракт и сливки с желатином. Все перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Клубнику режем вдоль пополам. Нескольшо штук оставляем для украшения.
Клубнику режем вдоль пополам. Нескольшо штук оставляем для украшения.
На весь экран
шаг 6
В форму-кольцо вкладываем пленку или бумагу по кругу, и выкладываем клубнику.
В форму-кольцо вкладываем пленку или бумагу по кругу, и выкладываем клубнику.
На весь экран
шаг 7
Наполняем форму с клубникой кремом (удобно это делать с помощью кондитеского мешка) и разравниваем поверхность.
Наполняем форму с клубникой кремом (удобно это делать с помощью кондитеского мешка) и разравниваем поверхность.
На весь экран
шаг 8
Отправляем чизкейк в холодильник на пару часов (лучше на ночь).
На весь экран
шаг 9
После того, как чизкейк охладился, снимаем кольцо и пленку.
После того, как чизкейк охладился, снимаем кольцо и пленку.
На весь экран
шаг 10
Украшаем чизкейк клубникой и фисташковой крошкой. Можно просто крошкой от бисквита, кокосовой или любой другой.
Украшаем чизкейк клубникой и фисташковой крошкой. Можно просто крошкой от бисквита, кокосовой или любой другой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
29.02.2016 19:36:27

Ну очень красиво, картинка - глаз не оторвать!

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
29.02.2016 20:52:16
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо большое! Очень приятно 😊

Настёна
Настёна
29.02.2016 08:19:28

Красивый и нежный, не видела раньше, чтобы так клубничку по форме выкладывали. Надо будет своим сделать=) 💐

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
29.02.2016 18:49:12
Настёна,

Настена, спасибо большое! 🌺Да, на самом деле это просто, а выглядит очень празднично. Тем более скоро сезон клубники.