Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яйцо
70 мл сах. пудры (мелкого сах. песка)
1 ч.л. ванильного сахара
200 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы
50 гр грубо порубленного горького шоколада
50 гр порезанного кружочками обжаренного миндаля
50 гр кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Взбейте миксером яйцо, сахар и ванилин до густой консистенции. 2. Просеянную муку, корицу и разрыхлитель перемешайте и добавьте в яичную смесь. Подмешайте порубленный шоколад, миндаль и кедровые орешки. 3. Выложите массу на присыпанный мукой стол и сформируйте плоский валик длиной 25 см и шириной 2 см. Выпекайте на противне при 180 град. 20 мин. до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. 4. Нарежьте валик по диагонали на ломти толщиной 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10-15 минут, повернув противень в середине выпекания.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить