Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 мл
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
На весь экран
шаг 2
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
На весь экран
шаг 5
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.04.2016 10:26:37

Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
14.04.2016 12:20:19
Жанна Тихонова,

Жанночка,рада что вы оценили!!😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
11.03.2016 15:30:51

Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷

Лариса
Лариса
03.03.2016 20:46:23

Катя, отличный рецепт в мою копилочку 😊 Спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.03.2016 12:51:02

Вкусно и аппетитно!!!😋😋

МарциПанка
МарциПанка
03.03.2016 00:56:14

Отличное, сытное блюдо вышло! 😋 💐 💗

Показать еще комментарии