Нет пекана, возьмите грецкие орехи, подойдут также фундук и миндаль, но их лучше предварительно измельчить. Пудинг получится вкуснее со сдобной булкой, а если используете белый батон, щедро смажьте ломтики сливочным маслом.
Белки | 15 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 89 г |
1 шт. |
250 г |
100 г |
100 г |
80 г |
2 шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
хотелось бы посмотреть на перевернутый пудинг