Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-кокосовый кекс

Лимонно-кокосовый кекс
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, быстрый и не сложный десерт к чаю. Кокосовую стружку можно любую крупную или мелкую.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
110 г
4 шт.
1 ч. л.
60 г
113 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
470 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233528 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло растопить и снять с огня, охладить слегка. Духовку разогреть до 180°C.
Масло растопить и снять с огня, охладить слегка. Духовку разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2
Приготовить форму круглую с бортиками. Смазать маслом и припылить мукой.
Приготовить форму круглую с бортиками. Смазать маслом и припылить мукой.
На весь экран
шаг 3
Смешать на небольшой скорости или вручную: муку, сахар, молоко, яйца, ванильный экстракт, кокосовую стружку. После каждого перемешивать. Влить масло, перемешать.
Смешать на небольшой скорости или вручную: муку, сахар, молоко, яйца, ванильный экстракт, кокосовую стружку. После каждого перемешивать. Влить масло, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Тесто вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 45-50 мин.
Тесто вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 45-50 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовому кексу дать остыть, перевернуть на тарелку.
Готовому кексу дать остыть, перевернуть на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ольга Емельяненко
Ольга Емельяненко
21.04.2016 19:56:57

У меня весь кокос наверх поднялся, а низ получился кремообразный. Это правильно?А так очень вкусно.

Апрель
Апрель
22.04.2016 03:08:50
Ольга Емельяненко,

да да там такое есть, но он все равно по вкусу должен быть не особо жидким и когда разрезаешь не плывет😋

Апрель
Апрель
11.03.2016 16:34:16

у тебя верх коричневый, ты бройл включала?😊

Евгения
Евгения
11.03.2016 03:56:43

Аль,я загрузила фотоотчет со своей выпечкой. А запах-то стоял на весь дом 😍 - лимонно-кокосовый, шикарная комбинация. И все твои советы, кстати, на ус намотала тоже 😊😘

Апрель
Апрель
11.03.2016 16:33:42
Евгения,

я так рада , а как тебе на вкус😋

Евгения
Евгения
11.03.2016 19:22:13
Апрель,

Алечка, на вкус получился очень нежный, я бы сказала деликатный, даже резать надо аккуратно. Но зато вкусняшка 😍😋

Апрель
Апрель
11.03.2016 22:17:38
Евгения,

вот как приятно😍деликатный вкус😍

Евгения
Евгения
04.03.2016 21:48:55

Алечка, я угощусь кусочком тоже. Просто и очень сооблазнительно 😍😋

Апрель
Апрель
05.03.2016 17:05:51
Евгения,

угощаю Женечка😘

Rica
Rica
04.03.2016 16:32:03

Пожалуй до поста надо приготовить этот замечательный рецептик к чаю с новыми соседями.😜

Апрель
Апрель
04.03.2016 17:00:11
Rica,

пожалуй да😃💗

Показать еще комментарии