Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с рисом и тархуном

Пирожки с рисом и тархуном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весна....У нас уже появилась молодая зеленьВсе цветет и пахнет!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
1 шт.
2 ст. л.
Начинка
3 пучка
1 пучок
100 г
Тесто
1 шт.
60 мл
5 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
300 г
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
На весь экран
шаг 2
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
На весь экран
шаг 4
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
На весь экран
шаг 5
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
На весь экран
шаг 7
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
На весь экран
шаг 8
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.03.2016 08:44:48

Интересное сочетание и пирожки румяненькие!😍💐

Nora
Nora
06.03.2016 11:55:32
Яся
Яся
04.03.2016 20:49:16

Вот уж абсолютно новое для меня сочетание продуктов - рис и тархун! 😍 Но прям чую як смачно! 😋 Осталось дождаться свежего тархуна!🍀🍀🍀😉

Nora
Nora
04.03.2016 22:20:33
Яся,

Очень вкусное сочетание😋Я даже просто так люблю рис и тархун,как гарнир😋🌺

МарциПанка
МарциПанка
04.03.2016 01:09:00

Ммм... как вкусно! 😋😋 💗

Nora
Nora
04.03.2016 22:19:21
МарциПанка,

Спасибки!😌🌹