Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб в испанском стиле

Кебаб в испанском стиле
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди. 

Испанская  кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 дольки
4 ст. л.
¼ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 кг
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234220 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками.
Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок.
Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, орегано ,соль 1 ч. л.,черный перец. Поставить на медленный огонь на 3 минуты или до аромата. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, орегано ,соль 1 ч. л.,черный перец. Поставить на медленный огонь на 3 минуты или до аромата. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Добавить в блюдо с петрушкой свинину кубиками и остывшую смесь с пряностями. Перемешать. Закрыть пленкой. Поставить в холодильник на ночь.
Добавить в блюдо с петрушкой свинину кубиками и остывшую смесь с пряностями. Перемешать. Закрыть пленкой. Поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 5
Готовим на разогретом гриле или в духовке на противне. Перевернуть.
Готовим на разогретом гриле или в духовке на противне. Перевернуть.
На весь экран
шаг 6
Подаем готовый кебаб с овощами и гарниром овощным по желанию. Приятного аппетита.
Подаем готовый кебаб с овощами и гарниром овощным по желанию. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
02.04.2016 21:42:13

потрясно выглядит😍

Катерина
Катерина
02.04.2016 19:29:35

Аля, привет! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, маринад сделал свое дело))) мясо получилось невероятно вкусное и мягкое😋😘 в остатках маринада запекла картошку😋😋

Апрель
Апрель
02.04.2016 21:41:54
Катерина,

как замечательно и мне приятно что все понравилось😃😍

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2016 01:50:26

Эх,хороши шашлычки!😄😊😆

Апрель
Апрель
15.03.2016 02:07:20
ТатьянаS,

благодарю😍💖

MERI
MERI
14.03.2016 23:01:51

Какой горячий мачо😉😋😋😋

Апрель
Апрель
15.03.2016 02:07:33
MERI,

да и вкусенpooh_lol💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.03.2016 20:50:46

О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋

Апрель
Апрель
15.03.2016 02:08:05
ღ Юляღ,

да вкусно на деле тоже😍💗

Показать еще комментарии