Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9305/79305-ed4_wide.jpg?14716349992016-03-03T08:42:54+03:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брюссельскую капусту можно натереть на крупной терке.  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
На весь экран
шаг 5
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 7
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
На весь экран
шаг 8
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить