Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый десерт с виноградным соусом

Грушевый десерт с виноградным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Соус можно заменить на вишнёвый, но тогда его нужно готовить без сока лимона.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 лимона
3 крупные груши (спелые)
100г сахара
200г творога
3 бутона гвоздики
1ч.л. корицы
300г чёрного винограда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С лимона снять цедру и выжать сок. груши очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить половину лимонного сока, 50г сахара и тушить 15 минут. Снять с огня, дать остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить творог, тщательно перемешать, приправить корицей и поставить в холодильник на 20 минут. Оставшийся сахар, цедру, гвоздику и сок лимона поставить на огонь и дать закипеть, положить виноград и тушить 2 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить