Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оковалок говяжий в медленноварке

Оковалок говяжий в медленноварке
Приготовление
8 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Под оковалком говяжьим подразумевается отруб туши животного, в котором содержится большое количество нежнейшего, сочного мяса. Используют под жаркое. Готовим в мультиварке или в медленноварке без грамма жидкости.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и нарезать.
Картофель очистить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
На весь экран
шаг 4
Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.03.2016 23:19:19

И мясо сочное....и гарнир вкуснейший....😋😋

Апрель
Апрель
08.03.2016 03:45:04
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

ТатьянаS
ТатьянаS
07.03.2016 20:31:56

Овощи в мясном соке...и само мяско...вкуснота! 😄😊😎

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:28:04
ТатьянаS,

да рецепт от женщины в возрасте,пишет что уже несколько лет так готовит😋😋

julika
julika
07.03.2016 19:52:28

Очень вкусно😍 говядинка нежнейшая получается😋

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:27:26
julika,

да после медленнего процесса по идеи даже нож не нужен от вилки мясо уже распадается😋

Елена
Елена
07.03.2016 19:35:25

Алечка, я согласна с Ларисой, уже все мясные части ты приготовила😊😋😋😋

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:26:53
Елена,

Лена, из коровьего ни разу не делала еще кое-какие части, здесь просто их нет в продаже😊😊

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2016 19:20:39

Мяско вкусное😋, домашнее душевное блюдо!!😍😃🌹

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:25:30
ВикторияS,

Вика она такая помощница прекрасная, с у тра все заложила и до вечера у компаpooh_lolшучу😊сидеть некогда, у нас ремонт текущий😌

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2016 22:24:26
Апрель,

Дааа, нужное дело!!👌😉😍

Апрель
Апрель
08.03.2016 03:44:31
ВикторияS,

да помощница реальная😍

Показать еще комментарии