Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Поповеры (булочки из блинного теста) с красной икрой

Поповеры (булочки из блинного теста) с красной икрой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептом этих вкуснейших поповеров со мной поделилась старшая сестра. Безумно вкусно! 

Ингредиенты рассчитаны на 12 поповеров

У меня формы не очень глубокие, поэтому количество ингредиентов, если нужно, увеличьте вдвое. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 шт.
150 г
по вкусу
2 ч. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для выпечки используем металлическую форму для маффинов с антипригарным покрытием. Перед тем как заводить тесто отправляем форму в духовку и хорошо прогреваем при температуре 160-175°С. Взбиваем яйца миксером, но немного. Добавляем половину теплого молока, перемешиваем, затем муку, соль, перемешиваем и оставшееся молоко. Перемешиваем чтобы не было комочков. Получилось блинное тесто. Сыр натираем на крупной терке.
Для выпечки используем металлическую форму для маффинов с антипригарным покрытием. Перед тем как заводить тесто отправляем форму в духовку и хорошо прогреваем при температуре 160-175°С. Взбиваем яйца миксером, но немного. Добавляем половину теплого молока, перемешиваем, затем муку, соль, перемешиваем и оставшееся молоко. Перемешиваем чтобы не было комочков. Получилось блинное тесто. Сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Достаем из духовки формочки, смазываем хорошенько сливочным маслом. Я в каждую формочку положила по кусочку, оно растаяло, и я просто кисточкой обмазала края. Заливаем тесто в формочки до краев, сверху посыпаем сыром. Все делаем быстро, пока формочки не остыли. Отправляем поповеры в духовку примерно на 50 минут. Духовку лучше часто не открывать, чтобы поповеры хорошо поднялись.
Достаем из духовки формочки, смазываем хорошенько сливочным маслом. Я в каждую формочку положила по кусочку, оно растаяло, и я просто кисточкой обмазала края. Заливаем тесто в формочки до краев, сверху посыпаем сыром. Все делаем быстро, пока формочки не остыли. Отправляем поповеры в духовку примерно на 50 минут. Духовку лучше часто не открывать, чтобы поповеры хорошо поднялись.
На весь экран
шаг 3
Готовый поповер легкий с хрустящей корочкой снаружи и полый, мягкий и нежный внутри.
Готовый поповер легкий с хрустящей корочкой снаружи и полый, мягкий и нежный внутри.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем готовые поповеры на тарелку, заливаем следующую порцию, и пока она выпекается наслаждаемся! Есть поповеры нужно горячими с любой начинкой, которая вам по душе!
Выкладываем готовые поповеры на тарелку, заливаем следующую порцию, и пока она выпекается наслаждаемся! Есть поповеры нужно горячими с любой начинкой, которая вам по душе!
На весь экран
шаг 5
У меня был нежный сыр лабне и красная икра. Божественно!
У меня был нежный сыр лабне и красная икра. Божественно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
06.03.2016 16:22:18

Интересные булочки 😊💖

Mari
Mari
06.03.2016 22:21:56
vicky
vicky
05.03.2016 22:00:58

Однако... 😋😘

Mari
Mari
06.03.2016 22:21:36
vicky,

pooh_lol

наталья
наталья
05.03.2016 15:15:02

А я не нашла в составе муку😊

Mari
Mari
05.03.2016 17:04:22
наталья,

Ойpooh_lol

Mari
Mari
05.03.2016 17:05:57
наталья,

2 стакана как и молока😊

Anyuwka
Anyuwka
05.03.2016 14:43:31

Интересно)! Почти что йоркширские пудинги !) вкусно 😋

Mari
Mari
05.03.2016 15:03:20
Anyuwka,

Очень вкусно!🌸

Солнце
Солнце
05.03.2016 13:46:27

интересно . . . поповеры - это булочки? pooh_lol

Mari
Mari
05.03.2016 15:02:57
Солнце,

Булочки из блинного тестаpooh_lol