Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
21472
0
Реклама

Творожный десерт "Для милой дамы"

Творожный десерт "Для милой дамы"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

8 марта совсем близко, т.е.

Хочу поделиться очень простым, но невероятно нежным и вкусным десертом. Готовится легко и быстро из доступных продуктов. Может, кто из мужчин, захочет удивить и побаловать свою женщину с утра, подав к утренней чашке кофе/чая такой десерт. Или подросшая дочь/внучка порадует свою маму или бабушку.

Любите и будьте любимы, радуйте своих близких маленькими сюрпризами и жизнь будет прекрасна!!! 

P.S.: я посвящаю этот десерт прекрасной и красивой женщине Елене Ковач, которая завтра, в такой замечательный праздник всех женщин, будет праздновать свой День Рождения.  

Леночка, будь здорова, счастлива, успешна. Оставайся всегда такой же позитивной, какой мы тебя знаем, хоть и виртуально. 

Прими мой скромный подарок! 

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 мл
50 мл
3 ст. л.
10 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем.
Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем.


На весь экран
Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью раствориться, не доводим до кипения. Соединяем в миске творог, сливки, сахар, растопленный шоколад и подготовленный желатин. Взбиваем массу блендером до гладкой консистенции. Разливаем в имеющиеся силиконовые формочки. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания, минимум 2 часа.
Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью раствориться, не доводим до кипения. Соединяем в миске творог, сливки, сахар, растопленный шоколад и подготовленный желатин. Взбиваем массу блендером до гладкой консистенции. Разливаем в имеющиеся силиконовые формочки. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания, минимум 2 часа.


На весь экран
Переворачиваем на блюдо/блюдце, украшаем свежими фруктами или поливаем фруктовым сиропом и подаем с чашечкой кофе или чая.
Переворачиваем на блюдо/блюдце, украшаем свежими фруктами или поливаем фруктовым сиропом и подаем с чашечкой кофе или чая.


На весь экран
Очень нежный и вкусный десерт. Любители творога оценят. Приятного аппетита и красивого праздника Весны!!!
Очень нежный и вкусный десерт. Любители творога оценят. Приятного аппетита и красивого праздника Весны!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
наталья
наталья
8 лет назад

Анжела, все получилось так нежно и вкусно! Фото замечательное! Полностью с тобой солидарна по поводу Лены Ковач , а тебя с замечательным праздником💐

Angy
Angy
8 лет назад
наталья,

Наташенька, спасибо 😘😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
наталья,

...😱 ...я это...зашла сказать - спасибо! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Анжелочка, поддерживаю твой вкусный подарок нашей Елене!!😍😘💝

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Angy
Angy
8 лет назад
МарциПанка,

Викуля, спасибо огромное и за голос, отдельное мерси 😘😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
ВикторияS,

...😱 и тебе - спасибо! 🌹

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
МарциПанка,

... 😱 и тебе - спасибо! 🌹

Надежда
Надежда
8 лет назад

Очень нежный и красивый десерт,Анжелочка😇😇С Праздником тебя!!!🌷🌷🌷😘

Angy
Angy
8 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо огромное 😍😘💐

julika
julika
8 лет назад

Анжела, красота и нежность!!!😍😍😍 очень мило😋💗

Angy
Angy
8 лет назад
julika,

Юленька, спасибо 😘💐

Наталья
Наталья
8 лет назад

Анжела, скажите, а формы у вас для кексов или конфет?😮

Angy
Angy
8 лет назад
Наталья,

Для кексов, они достаточно большие, как пирожное по размеру получаются 😌

Наталья
Наталья
8 лет назад
Angy,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.