Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки из телятины с соусом

Фрикадельки из телятины с соусом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита :)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г клубней сельдерея
100г моркови
1 банка очищенных помидоров(в собственном соку)
200г лука
4 зубчика чеснока
500г рубленой телятины
4 филе анчоусов
1 яйцо
панировочные сухари
подсолнечное и оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помой морковку и сельдерей и измельчи. Помидорам дай стечь, сок собери в отдельную ёмкость, затем нарезать их крупными кубиками. Нарежь лук кубиками. 100г лука, 2 раздавленных зубчика чеснока, морковь, сельдерей и помидоры потуши в большом количестве оливкового масла. Добавь томатный сок, заправь солью и перцем и туши ещё 30 минут на маленьком огне. Анчоусы мелко поруби (если хочешь добавить зелень, то сейчас самый подходящий момент). Рубленую телятину перемешай с яйцом до однородной массы, туда же - оставшийся лук, панировочные сухари, анчоусы, (зелень), соль и перец. Из этой массы сделай 14-16 фрикаделек, обжарь их в горячем подсолнечном масле по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавай с томатным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить