Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на ряженке с зеленью

Блины на ряженке с зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я пеку румяные
Русские блины
По рецепту древнему
Предков старины
Знает его тайну
Бабушка моя,
По наследству — мама,
И, конечно, я
Сладкие, медовые,
С мёдом, с молоком
Ароматы сладкие
Заполняют дом
Три огромных блюда
Напеку блинов, 
Приходите в гости 
Чай уже готов!

С Масленицей!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
120 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца разделите на белки и желтки. Муку просейте, добавьте желтки.
Яйца разделите на белки и желтки. Муку просейте, добавьте желтки.
На весь экран
шаг 2
Влейте ряженку замешивая тесто.
Влейте ряженку замешивая тесто.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте мелко нарезанную зелень...
Добавьте мелко нарезанную зелень...
На весь экран
шаг 5
Белки взбейте с солью в крепкую пену.
Белки взбейте с солью в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6
Введите белки в тесто, перемешиваем. Консистенция выходит не очень жидкая, если хотите очень тонкие блины, разведите тесто молоком или же ряженкой.
Введите белки в тесто, перемешиваем. Консистенция выходит не очень жидкая, если хотите очень тонкие блины, разведите тесто молоком или же ряженкой.
На весь экран
шаг 7
Смажьте хорошо разогретую сковороду растительным маслом и влейте с сковороду один половник теста, поворачивайте сковороду так, чтоб тесто полностью покрыло дно сковороды. Жарим пока края не начнут коричневеть.
Смажьте хорошо разогретую сковороду растительным маслом и влейте с сковороду один половник теста, поворачивайте сковороду так, чтоб тесто полностью покрыло дно сковороды. Жарим пока края не начнут коричневеть.
На весь экран
шаг 8
Переворачиваем и жарим несколько секунд с другой стороны.
Переворачиваем и жарим несколько секунд с другой стороны.
На весь экран
шаг 9
Так пережариваем все блины...
Так пережариваем все блины...
На весь экран
шаг 10
Блины выходят не очень тонкие, но очень вкусные!!!
Блины выходят не очень тонкие, но очень вкусные!!!
На весь экран
шаг 11
C Масленицей!!!
C Масленицей!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2016 01:33:18

Какие солнечные и фото и блинчики! 😊😃😌

MERI
MERI
14.03.2016 23:01:12

Как приятно к тебе заглядывать на уютный огонёк! Всегда безумно вкусно, стильно и красиво!💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.03.2016 23:15:58
MERI,

Машуня, а я как рада таким гостям. 😍Спасибо огромное за похвалу, приятно очень😇💖💖💖

Натали*Лали
Натали*Лали
14.03.2016 22:29:24

Ирина,на ряженке ещё не пекла😃 Попробую и отчитаюсь😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.03.2016 22:32:22
Натали*Лали,

Наташенька, буду рада и с нетерпением жду отзыва😘💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.03.2016 20:50:08

Да Ириш, план ты перевыполнила!!!pooh_lol😍Масленица удалась на славу, с таким разнообразием блинов!!!Молодец!!!😘🍀💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.03.2016 22:29:38
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка,💖Я старалась, щедро Масленицу встречала😍

Апрель
Апрель
14.03.2016 15:36:31

чудесная картинка Ирина и блины хороши😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.03.2016 22:28:55
Апрель,

Аленька, спасибо😍

Показать еще комментарии