Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «8 марта!»

Торт «8 марта!»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток, хочу поздравить всех пользователей с весной!!! Это довольно простой торт в исполнении и по времени приготовления, но очень вкусный. Работать с айсингом пробовала впервые, так что не судите строго.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
2 шт.
1 ½ стакана
2 стакана
1 стакан
½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 стакан
Айсинг
1 шт.
230 г
Ганаш
150 г
100 мл
½ ст. л.
Желе
1 стакан
10 г
Суфле
500 г
200 г
200 г
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-kipyatke-belyy
Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-kipyatke-belyy
На весь экран
шаг 2
Желе сделала из облепихового варенья. Просто в сок добавила разведенный желатин и отправила в холодильник. Часть разлила по формочкам и получились конфетки.
Желе сделала из облепихового варенья. Просто в сок добавила разведенный желатин и отправила в холодильник. Часть разлила по формочкам и получились конфетки.
На весь экран
шаг 3
Далее делаем суфле. Сметану взбиваем с творогом и сахаром.Добавляем растопленный желатин тонкой струйкой не переставая взбивать.
Далее делаем суфле. Сметану взбиваем с творогом и сахаром.Добавляем растопленный желатин тонкой струйкой не переставая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Приступим к сборке торта. Форму выстилаем пекарской бумагой из нее же делаем бортики и выкладываем первую половинку бисквита.
Приступим к сборке торта. Форму выстилаем пекарской бумагой из нее же делаем бортики и выкладываем первую половинку бисквита.
На весь экран
шаг 5
Выливаем половинку суфле и раскладываем наше порезанное желе.
Выливаем половинку суфле и раскладываем наше порезанное желе.
На весь экран
шаг 6
Выливаем вторую часть суфле и накрываем второй половинкой бисквита. Я взяла нижнюю часть, т.к. она более ровная, чтобы легче выровнять было. И отправляем торт в холодильник на пару часов, у меня он остался на ночь.
Выливаем вторую часть суфле и накрываем второй половинкой бисквита. Я взяла нижнюю часть, т.к. она более ровная, чтобы легче выровнять было. И отправляем торт в холодильник на пару часов, у меня он остался на ночь.
На весь экран
шаг 7
Достаем из холодильника освобождаем от кольца и бумаги. Вот такой он получился высокий.
Достаем из холодильника освобождаем от кольца и бумаги. Вот такой он получился высокий.
На весь экран
шаг 8
Готовим ганаш. Сливки подогреваем и заливаем ими порубленный шоколад и сливочное масло. Даем постоять 3 минуты.
Готовим ганаш. Сливки подогреваем и заливаем ими порубленный шоколад и сливочное масло. Даем постоять 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
После чего размешиваем до однородного состояния.
После чего размешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 10
Покрываем торт шоколадом и отправляем его в холодильник. У меня не получилось идеально ровно покрыть и поэтому я после застывания пыталась исправить огрехи ножом и руками, часть покрытия стала матовым от горячих рук и потерялась однородность. Так делать не стоит)
Покрываем торт шоколадом и отправляем его в холодильник. У меня не получилось идеально ровно покрыть и поэтому я после застывания пыталась исправить огрехи ножом и руками, часть покрытия стала матовым от горячих рук и потерялась однородность. Так делать не стоит)
На весь экран
шаг 11
Готовим айсинг. Белок растираем с сахарной пудрой и начинаем творить. Т.к. я делала это впервые, то у меня получилось не так, как на картинках, которые я смотрела. Буду тренироваться) Вот такой тортик получился в разрезе.
Готовим айсинг. Белок растираем с сахарной пудрой и начинаем творить. Т.к. я делала это впервые, то у меня получилось не так, как на картинках, которые я смотрела. Буду тренироваться) Вот такой тортик получился в разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2016 23:04:27

Прекрасный тортик! 😊😃😌

Анастасия
Анастасия
11.03.2016 08:36:48
ТатьянаS,

спасибо😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 22:41:08

Очень красивый тортик и безусловно вкусный 😋😋

Анастасия
Анастасия
10.03.2016 22:55:41
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10.03.2016 15:51:33

красивый! разрезик замечательный!!!!!!!!!!!!😍

Анастасия
Анастасия
10.03.2016 16:38:43
Ирина Арканникова,

спасибо🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
10.03.2016 15:48:46

нарядный и вкусный😍

Анастасия
Анастасия
10.03.2016 16:38:21
Апрель,

спасибо😌

МарциПанка
МарциПанка
09.03.2016 13:22:42

Чудесный тортик! 💐 💗 Тебя тоже с праздником весны, Настенька! 💐💐💐

Анастасия
Анастасия
09.03.2016 23:18:57
МарциПанка,

Спасибо💐💐💐